Разница между Velpanat и Velasof

Комбинация Велпатасвир и Софосбувир активно используется при лечении гепатита С. Данное сочетание действующих веществ воздействует на клетки вируса, останавливает развитие патологии и мутации в организме пациента. В конечном итоге вирус перестает развиваться, а отрицательное влияние на печень прекращается.

Разница между Velpanat и Velasof

Главные плюсы дженериков из Индии

Внушительный выбор дженериков из Индии вынуждает задумываться над тем, что предпочтительнее выбрать: Велпанат или Веласоф? Необходимо изучить составы и изготовителей данный компонентов и понять, в чем разница.

Одна из первых компаний, которая стала выпускать индийские дженерики, это NatcoPharma. Наименование Велпанат указывает, что в данном медикаменте в наличии действующее вещество Велпатасвир. Помимо этого, в состав входит и Софосбувир. Потому для результативного лечения недуга важно единовременное использование обозначенных медикаментов.

У Веласоф точно такой же состав, и он изготавливается фирмой HeteroLaboratories.

Разница между Велпанат и Веласоф

Делая выбор между Веласоф и Велпанат следует подробно изучить состав обоих медикаментов. Велпанат от Натко – это один из самых распространенных дженериков на сегодня. Важно пить по одной таблетке в сутки. Такой препарат оптимален для всех генотипов данного заболевания. Если есть осложнения, то доктор выписывает комплексное лечение, когда возникает необходимость пить медикамент в сочетании с другими лекарственными средствами. Пить препарат следует в течение 12-24 недель, исходя из особенностей протекания заболевания.

Чтобы понять, в чем разница между Веласоф и Велпанат, необходимо изучить и второй дженерик.

Веласоф обладает такими особенностями:

  1. В составе имеются Велпатасвир и Софосбувир (100 мг и 400 мг)
  2. Пить медикамент необходимо точно так же по одной таблетке.

Потому и нет особой разницы между Веласоф и Велпанат. Это одинаковые в плане состава медикаменты, которые одинаково положительно влияют на вирус гепатита С в период терапевтического курса. Единственное отличие в цене: Велпанат от Натко немного превышает цену, назначенную за Веласоф от Hetero. Это объясняется популярностью производителя. Приобрести данные дженерики можно непосредственно на сайте нашей компании.  Есть все необходимые сертификаты, подтверждающие качество продукции. Менеджеры ответят на все вопросы.