Velpanat: как отличить от подделки?

В настоящее время есть множество медикаментов, которые применяются для терапии гепатита С. Velpanat – один из них.

Особенности лекарства

Велпанат – это дженерик дорогостоящего американского препарата. Лицензированный медикамент, в составе которого находятся Софосбувир (400 мг) и Велпатасвир (100 мг). Есть дополнительные вспомогательные компоненты, которые благоприятствуют лучшему усвоению препарата организмом. Состав помогает эффективно противостоять вирусу гепатита С. Распространение патологии существенно замедляется. Курс лечения длится от 12 до 24 недель в зависимости от особенностей протекания заболевания. Препарат назначает доктор, он же, если потребуется, ее корректирует. Лечение при помощи Велпанат полностью безопасно и эффективно.

Velpanat: как отличить от подделки

Как отличить Велпанат от фальсификата?

Чтобы провести лечебный курс, следует приобрести настоящий Велпанат Натко. А чтобы не купить подделку, нужно заказывать у проверенного поставщика, а не на тематических форумах или сайтах сбыта, где приобретают продукты в складчину. Советуем изучить, как на самом деле выглядит оригинальный препарат. Только настоящее лекарственное средство даст тот положительный эффект, о котором так много говорится. Проверка должна проходить в однозначно. При подборе продавца важно смотреть, чтобы поставщик работал на специализированном рынке уже не первый год. Проверенные поставщики крайне заинтересованы, чтобы продавать качественный товар и в положительных отзывах. Информацию о товаре можно поискать на сайте продавца. Хороший поставщик даст вариант заплатить за товар после получения. Однако необходимо знать, как отличить Велпанат от фальсификата.

Основные признаки подлинности Велпанат:

  • белая выпуклая надпись на упаковке;
  • предохранительная голограмма;
  • надпись-наименование на упаковке, такая же выпуклая, если ее пощупать;
  • дата выпуска и срок годности на упаковке должны совпадать с датой выпуска исроком годности на пластиковой емкости;
  • номер категории сверху на упаковке;
  • флакон с пилюлями зеленый;
  • крепкая мембрана из фольги на пластиковой емкости, которая плотно закрывает таблетки.

Все эти признаки, которые предусматриваются лицензионным изготовителем, дают возможность выявить подделку. Если есть какие-то несоответствия, это должно насторожить. Приобретать подобные медикаменты не нужно.